Карент 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Карент 

Компания "Карент" (Current) основана в 2015 году. Мы специализируемся на дистрибуции материалов для СКС, электрооборудования, систем технической безопасности и оборудования для построения информационных систем.

Нашими клиентами являются как системные интеграторы, и торговые компании, так и строительные компании, проектные и дизайнерские бюро. Нередко к нам обращаются Заказчики строительных проектов - мы обеспечиваем для них  высокий уровня сервиса и продукции при оптимальном соотношении параметров цена – качество и строим долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Компания "Карент" растет вместе с  развитием наших клиентов. Именно поэтому мы всегда с вниманием относимся к пожеланием наших Клиентов, отстраивая процесс взаимодействия в соответствии с  бизнес-процессами компаний партнеров. Мы обязаны оправдать доверие  -  это является приоритетной задачей нашей компании и основой взаимодействия с каждым партнером.

 

Мы всегда готовы дать профессиональную консультацию и оказать необходимую информационную поддержку. Большинство сотрудников нашей компании – высококвалифицированные специалисты с высшим профильным образованием, большим опытом работы в сфере IT  и знанием рынка. Мы команда - и нацелены на общий результат.


Тенденции в нашей профессиональной области таковы, что все чаще требуются решения с минимальным сроком реализации проекта, при минимальных вложениях.  Поэтому наша компания тщательно следит за инновациями в дистрибуции.


Для каждого Клиента мы разрабатываем  индивидуальные условия сотрудничества: скидки, отсрочки платежей, индивидуальные поэтапные графики поставки и оплаты оборудования и т.д. Мы также рассматриваем полную комплектацию системы объекта, включая материалы и оборудование других компаний, при этом сохраняя  для заказчика минимальные цены и сроки.